U10 startet mit 3 Siegen in die neue Saison

C-Jugend 06.09.2019

Die neue Saison hat angefangen und die U10 startet mit einer hervorragenden Leistung.

Am Dienstag (20.08.2019) brauchten die Jungs der JSG eine Halbzeit um sich nach der langen Sommerpause zu finden. Zur Halbzeit lagen Sie mit 0:1 gegen den Lokalrivalen des PSV GW Hildesheim zurück. In der zweiten Halbzeit jedoch sahen die Gäste eine ausgewechselte Mannschaft die mit 2 Toren von Lionel Rotmann und 2 Toren von Marius Weber das Spiel nochmal drehten. Mit einem Endstand von 4:1 konnten die Jungs Stolz auf Ihren ersten Auswärtssieg sein.

Gleich am folgenden Donnerstag (22.08.2019) ging es dann zu Haus gegen den SV RW Wohlenberg. Dieses Spiel konnten Sie durch Tore von Noel Elberfeld (1), Lionel Rotmann (8), Jannis Tzschentke (1), Marius Weber (1), Joel Santiago Beier Benitez (1) und Fabian Kieslich (1) mit einem 12:1 Heimsieg beenden. Am Samstag (31.08.2019) traten die Jungs beim JFC Süd an. Durch 1 Tor von Adnan Dogac und 1 Tor von Marius Weber ging die JSG mit 2:0 in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit wurde die Mannschaft umgestellt. Jannis Tzschentke ging von der Abwehr in den Sturm und traf gleich 3 mal in der 2. Halbzeit. Das Spiel endete 5:1.