KIDS CUP 2021

29.07.2021

EINE RIESEN HERAUSFORDERUNG MIT ERFOLG GEMEISTERT

Am Wochenende 17./18.07.2021 rollte der Ball auf dem Platz vom SC Itzum. Nach langer Vorbereitung und neuen Herausforderungen durch die Corona-Auflagen konnte unser Turnier in diesem Jahr wieder durchgeführt werden. In 6 Turniere nahmen insgesamt 70 Mannschaften an dem Turnier teil.

Am Samstag Vormittag spielte die U10 und die U13 der JSG SC Itzum / SV Newroz mit Ihren Gästen den Cup aus. Den ersten Platz bei der U10 belegte der TSV Krähenwinkel / Kaltenweide, den ersten Platz bei der U13 der SSV Förste, Trotz der guten Spiele der U10 und U13 des JSG SC Itzum / SV Newroz reichte es nicht für einen Platz auf dem Treppchen.

In den Spielpausen stärkten sich die Kinder und Zuschauer mit Pommes, Bratwurst und Getränken und versuchten die Hauptgewinne unserer Tombola zu ziehen. Um 13.00 Uhr gingen alle Kinder mit Medaillen und die ersten vier mit Siegerprämien glücklich nach Hause. Gleichzeitig stürmten die 20 Mannschaften der Altersklasse U9 auf den Platz, um den diesjährigen Kids-Cup auszuspielen.

Die U9 der JSG SC Itzum / SV Newroz zeigte sich von der besten Seit, konnte aber leider nicht an den Erfolg von 2019 anknüpfen. Den ersten Platz belegte der TUS GW Himmelsthür.

Am Sonntag ab 09.00 Uhr zeigten dann der Nachwuchs sein können am Ball. Die U7 und U8 spielten in einem 8er und einem 10er Turnier den Kids-Cup aus. Bei der U7 gewannen die Kicker des TSV Kaltenweide / Krähenwinkel und bei der U8 der TUS GW Himmelsthür.

Im letzten Turnier traten am Sonntag Nachmittag 16 Mannschaften der Altersklasse U11 an. Auch hier konnte die Heimmannschaft nicht Ihren Titel verteidigen. Sieger des Jahrgangs wurde die Mannschaft von Hannover 96 (U10).

Auch wenn das Turnier auf Grund von Auflagen durch die Corona Pandemie mit Verzögerungen im Eingangsbereich und an den Verkaufsständen führte, hatten alle Kinder einen riesigen Spaß.

Wir, das Organisationsteam, freuen uns jedenfalls auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Bilder vom Turnier werden in kürze zu diesem Bericht hinzugefügt!

Zum Abschluss nochmal einen großen Dank an alle Sponsoren, Eltern und Helfern, die das Turnier tatkräftig unterstützt haben.