🔵⚪️Auswärtssieg Auswärtssieg🔵⚪️

Herren I. (2. Kreisklasse Hildesheim) 09.10.2023

Wir gewinnen verdient beim SSV Limmer mit 1:3 durch einen starken Auftritt unserer Jungs.

Die erste Halbzeit gestaltete sich äußerst ausgeglichen, und beide Mannschaften zeigten ein hohes Maß an Spielintensität. Nach 45 Minuten auf dem Rasen stand es 0:0, was die Ausgeglichenheit dieser Begegnung unterstrich.

Nach der Halbzeitpause schienen unsere Jungs besser ins Spiel zu kommen. Die Mannschaft erhöhte den Druck auf die Gastgeber, und das Spiel nahm im letzten Drittel so richtig Fahrt auf. In der 60. Minute gelang Nico Raue der Durchbruch, als er das 0:1 erzielte. Es entwickelte sich ein rasantes Spiel, und Leando Dacosta brachte uns kurz nach der Führung, mit einem schnellen Angriff mit 0:2 in Führung. Die Jungs zeigten eine beeindruckende Teamleistung und verteidigte die Führung erfolgreich. Die Heimmannschaft aus Limmer konnte zwar auf 1:2 verkürzen, doch in der 88. Minute konnte die Mannschaft von Trainer Jörg Reis die Führung auf 1:3 ausbauen. Torschütze war wieder Nico Raue.

Danke an die Fans die den Weg auf sich genommen haben um unsere Jungs zu unterstützten 💙🤍