Knappe Niederlage

Herren I. (2. Kreisklasse Hildesheim) 14.04.2024

Knapper Niederlage

Von Beginn an waren unsere Jungs spielbestimmend und in der 4. Minute war es dann endlich soweit.
Ein langer Pass von Nico Raue auf die rechte Seite zu Leon Völker der unsere Jungs in Führung brachte. In der 28. Spielminute gab es eine Szene die alle Itzumer zu Verzweiflung brachte. Umut Acar lässt drei Gegenspieler stehen und wäre theoretisch alleine auf den Torwart zu gelaufen wird aber am Trikot gezogen und schließlich zu Fall gebracht was eindeutig eine Rote Karte ist weil der Verteidiger der letzte Mann war erstaunlicherweise sah er nur Gelb. Die Heimmannschaft ließ sich nicht entmutigen und kämpfte sich im Laufe der ersten Halbzeit immer stärker ins Spiel zurück. Der Ausgleichstreffer fiel, und so stand es zur Halbzeit verdientermaßen 1:1

Halbzeit

Die zweite Halbzeit begann mit einer starken Performance der Heimmannschaft aus Duingen, die das Spiel zunehmend ausglich. Ein Handelfmeter brachte Duingen schließlich in Führung.
In der 85. Minute hätte es einen Elfmeter geben müssen für unsere Jungs da unser Stürmer Nico Raue von zwei Verteidigern von den Beinen geholt wurde, der Pfiff blieb aber aus.

Trotz eines Lattentreffers und mehrere Versuche das Tor zu machen, schaffte es das Team nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen. So endete das Spiel mit einem knappen Sieg für den DSC Duingen.