🔥🔥 DERBYSIEGER 🔥🔥

Herren I. (2. Kreisklasse Hildesheim) 13.08.2023

🔥🔥DERBYSIEGER 🔥🔥

Wir gewinnen das DERBY mit 1:2 gegen den SV Groß Düngen 💪🏽

In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften von Beginn an, dass sie den Sieg unbedingt erringen wollten. Chancen gab es auf beiden Seiten, und das Spielgeschehen war von intensiven Zweikämpfen geprägt. In der 18. Minute gelang der Heimmannschaft ein Durchbruch, als sie mit 1:0 in Führung gingen. Doch unsere Jungs ließen sich nicht beirren und konnte kurz darauf in der 23. Minute den Ausgleichstreffer erzielen. Torschütze war Serwan Ali Alshikho.

Mit fortlaufender Zeit gewannen unsere Blau Weißen Jungs an Stärke und setzte sich mit bessere Spielzüge immer mehr durch. In der 32. Minute konnte Nico Raue erneut seine Torgefährlichkeit unter Beweis stellen und brachte unsere Jungs mit einem Flugkopfball 2:1 in Führung, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Die zweite Halbzeit war geprägt von kämpferischem Einsatz beider Mannschaften. Der SV Groß Düngen versuchte immer wieder, den Ausgleich zu erzielen, während der Sportclub Itzum durch kluge Spielzüge und taktisches Geschick die Oberhand behielt.

Am Ende behielten unsere Jungs die 2:1 Führung über die Zeit und sicherte sich somit wichtige drei Punkte. Mit zwei Siegen im Gepäck startet Itzum nun hervorragend in die neue Saison und erklimmt den zweiten Tabellenplatz.

Jetzt heißt es weiter arbeiten, und weiter zusammenhalten, um weiter unser Weg zu gehen 💪🏽🤍