Verdienter Auswärtssieg

Herren I. (2. Kreisklasse Hildesheim) 03.09.2023

🔥Verdienter Auswärtssieg🔥

SG Sibbesse/Westfeld – SC Itzum, 1:3 (0:1)

Das Match entschied das Team von Jörg Reis mit 3:1 für sich. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SC Itzum heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Für das erste Tor sorgte Nico Raue. In der 23. Minute traf der Stürmer von SC Itzum ins leere Tor. Er hatte einen Fehler der Verteidigung von der Heimmannschaft eiskalt ausgenutzt. Zur Pause hatten unsere Jungs eine hauchdünne Führung. Für das 2:0 von SC Itzum zeichnete Adar Tas sich verantwortlich durch Vorlage von Marius Landvoigt. (47.)

Durch einen von
Lars Klingebiel verwandelten Elfmeter gelang SG Sibbesse/Westfeld in der 69. Minute der 1:2-Anschlusstreffer.

Mit einem wunderschönen Freistoß aus 25 Metern stellte Nico Raue wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 1:3 für unsere Jungs her (87.)
Unsere Jungs ließen dann nichts mehr anbrennen und spielten den Sieg über die Zeit.

Über 90 Minuten eine starke Leistung gezeigt und haben nichts anbrennen lassen. 💪🏽
Und auf diesem Weg wünschen wir unserer Nr. 17 Niklas Pelz gute Besserung der unglücklich im Rasen hängen blieb. Wir hoffen das es nicht so schlimm ist wie vermutet 🙏🏼